MENU
学校案内
School Introduction
教育システム
学校生活
お知らせ
Q&A
受験生の方へ
在校生保護者の方へ
アクセス
学校案内トップ
校長挨拶
沿革
School Introduction
教育システムトップ
ポリシー
人間力向上プログラム
カリキュラム
学習環境
合格実績
帝京大学×ICT
国際理解教育
学校生活トップ
年間行事
部活動
施設設備
お知らせトップ
Q&Aトップ
CLUB ACTIVITIES
部活動
料理・茶道部
部員数
中学生14名。高校生11名と一緒に計25名で活動しています。
活動日時
火 16:10~18:00
活動場所
和室・調理室
PR
普段はお点前の練習(月に1回外部講師のお稽古)や料理実習(料理やお菓子作り)をし、文化祭では模擬店「華」を開きます。